::Ngobrol Gila:: Home ::

3/15/2013 2:05:42 AM

Posted in Dyslexsia by Aryanation on Maret 15, 2013

http://www.riderscolombia.com/logcu/bmel.saqwb

3/15/2013 2:05:42 AM .

Jago Twit

3/15/2013 2:05:42 AM

Posted in Dyslexsia by Aryanation on Maret 15, 2013

http://www.riderscolombia.com/logcu/bmel.saqwb

3/15/2013 2:05:42 AM .

Jago Twit

Eh, enak kayaknya…

Posted in Ngobrol Gila by Aryanation on April 29, 2010

Lagi Duduk di Cafe sambil buka Browser di handphone yang ribet.

A: Eh, ini bisa dibuat browsing?
B: Bisa, unlimited kok..
*setelah 1 jam browsing*
A: Cara keluarinnya gimana?
B: Dikocok aja…

Tagged with:

Lidahnya Panas Dalam

Posted in Dyslexsia by Aryanation on April 27, 2010

A: (lagi buka-buka ubertwitter)
B: (pelangak-Pelongok liatin Blackberrynya si A)
B: eh eh, tuh ada Pesan Dalam tuh
A: Maksud loe Direct Message?
B: he eh .. Eehh??Salah ya? *polos*
A: wuakakaka

Sency midnight sale

Posted in Dyslexsia by Aryanation on September 13, 2009

Om om yang berhasil diambil gambarnya pas lagi sibuk nemenin istri… Ummm sexy deh om

This message sent from BlackBerry®

Menu Sahur : Cara Membuat Rendang Kornet

Posted in Ngobrol Gila by Aryanation on Agustus 22, 2009

Baiklah ibu-ibu (meniru gaya suara rudi choirudin)

Ini sebenarnya resep rahasia yang tidak boleh dikasih tau siapa-siapa, tapi berhubung saya ga mau keracunan sendirian. makanya saya bagi-bagi resep Rendang Kornet Special bulan Ramadhan

untuk membuat rendang kornet maka inilah bahan dan cara yang perlu disiapkan

Bahan  Rahasia 8)

  • Bumbu Instant Rendang dari indofood fritolaee
  • Satu kaleng kornet Cip atau apalah sesuai selera
  • 1 Butir Telur
  • 250ml Air / Setengah gelas biasa

Cara Rahasia 8)

  • Buatlah ditengah malam,  jam 2 Pagi!
  • Buatlah dalam keadaan ngantuk

Dan inilah hasilnya…

Berikut  adalah nilai gizi dari Rendang kornet jam 2 pagi

Nilai (kemungkinan) Energy dan kalori : 750ccal

Nilai (pasti) Energy yg habis saat membuatnya : 1000ccal

Nilai usaha membuat rendang dan bertahan hidup untuk saur : Priceless


Angkat dong tas lu!

Posted in Dyslexsia by Aryanation on Maret 2, 2009

J : Kenapa sih, kalau gw telpon lu ke CDMA ga pernah di angkat? kalau giliran GSM lu selalu angkat! kan mahal!!

D : Iya, sorry, soalnya tas gw ada di Hendphone semua

j : Wakakaka disyleksia lagi

kumpul bertiga

Posted in Ngobrol Gila by botaxhere on Februari 26, 2009

D : eh… gw ketemu orang itu di dunkin lo

NA : oh ya.. dunkin mana ???

D : iya di DUNKIN ketemu nya !!!

NA : iya gw tau di dunkin, tapi dunkin mana ???

D : dunkin donuts !!

A & NA : hahahahah bukan nama mereknya geblek.. tapi lokasinya!!

pertanyaan gw bukan itu !!

Posted in Ngobrol Gila by botaxhere on Februari 26, 2009

lagi di motor, dari Depok mau ke Tomang

A : eh lu tau ga, gw kan pernah ke sasar disini… tebak siapa yang gw telepon??

D : sapa ya.. A2 bukan…

A : salahhh.. gw telepon C tau..

D : hebat ya.. dia tau banget jalanan di Jakarta, sama tuh kaya si X

akhirnya sampe di slipi…..

D : eh, ini plaza kira-kira banyak pengunjung nya ga ya??

A : TOILET NYA BAYAR

D : pertanyaan gw bukan itu kalee !!!! kok yang lu tau toilet nya doang sihh

Jalan2 yuks

Posted in Ngobrol Gila by botaxhere on Februari 26, 2009

A1 : duhh pengen jalan-jalan deh.. tapi kemana ya

D : kemana aja.. pake motor gini

A2 : lu mau kemana sih ????

A1 : ke Kelapa Sunda yukkksss

D&A2 : Sunda Kelapa nyonggggg

surfing itu di udara!!

Posted in Ngobrol Gila by botaxhere on Februari 26, 2009

Perjalanan ke Pelabuhan Ratu

D : kita ngapain ya di Pelabuhan Ratu ntar…

A2 : Banyak orang surfing juga tau di sana

J : masa sihhhhh

A1 : emang banyak yang bawa laptop ke pelabuhan ratu ya?

A2 : Bukan Surfing internet blooooon

semua yang ada di mobil tertawa ngakak

Titi DJ Boo’

Posted in Ngobrol Gila by botaxhere on Februari 26, 2009

OTW pulang dari Cirebon ke Jakarta

C : duh… capedeh gw nyetir, macet pula.. ini pantura gimana sih!!! kan ga musim lebaran… macet gini..

D : Sabar yaaaaaa

A1 : ada apa sih kok macet gini…

A2 : Ya elahh pantesan macica mucktar,  adinda penyempitan jalinan kasih !!!

 

C&D&A1 : hahahahahahaha

Pramuria : “Lo unisex kali!”

Posted in Ngobrol Gila by Aryanation on Februari 26, 2009

dua cowok lagi  jalan-jalan di Grand Indonesia

 B : Eh diskon tuh, 50 persen.

A : ya udah masuk yuk

(sudah masuk, nyelonong, terus sambil liat-liat jenis bajunya)

B: IDIH! baju apaan sih nih? jelek banget, modelnya aneh, kecil gini.  apa coba? mau diskon 50 persen juga males gw belinya!!

A : …

A : itu baju cewe kali…

MAKAN DI….

Posted in Uncategorized by botaxhere on Februari 26, 2009

Lagi Jalan di ITC Mall daerah karet, kuningan

A1 : laper dehh

A2 : sama nihhh.. makan apa ya…

D : makan di food court yang ada ambasador nya aja kan banyak pilihan !!

 

A1&A2 : LOL !!!

nyari nya gimana !!

Posted in Uncategorized by botaxhere on Februari 26, 2009

A : gw suka ama lagu ini deh, nyari dimana ya?

D : cari aja di www…….com, pasti ada !! (sambil asik nonton film)

A : woi.. nyari nya gimana ni !!!

 

D : CARI AJA DI SEARCH !! BAWEL DEH!

exciting banget deh!!!

Posted in Uncategorized by botaxhere on Februari 26, 2009

lagi di dalam taxi dari mangga dua mau ke kuningan

D : besok gw pertama kali di interview lo di perusahaan ini….

J : wahhh.. good luck ya… baju nya udah siap lom???

D : iyah nih… aku perlu kemeja yang celananya panjang deh..

J : hahaha kemeja panjang dodol !!!!

Keluar pelabuhan juga loh

Posted in Ngobrol Gila by Aryanation on Februari 26, 2009


 : Eh lo tahu gak, soal pesawat lion air yang mendarat darurat di batam itu?

A: oh iya gw denger, tapi gw belum baca beritanya. kenapa sih?

D : iya, tau ga si loh, itunya tuh ga bisa keluar.

A : itunya apanya?

: Itunya tuh..apa namanya.. yang dibawah pesawat itu..

A : Landasannya?

D : Iya landasannya ga bisa keluar makanya mendarat darurat.

A : Serem banget sihh…

GW RASA BISA KELUAR PELABUHAN JUGA

 

kayak telenovela bilingual

Posted in Dyslexsia by Aryanation on Februari 26, 2009

Ohh..lo working sambil kerja ya

D: Eh itu suvenir darimana? isinya buat gw ya! itu yang CD case sama gantungan kunci

A: Jangan!! itu buat sample contoh kerjaan gw